欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 晚餐 > 正文

热门搜索:

美味爽口泡菜

晚餐|来源:冷眸透射似水般温柔ゝ45编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家美味爽口泡菜

做美味爽口泡菜所需食材

主料:包菜一个

辅料:泡椒适量,盐适量,白醋2勺,胡萝卜1个,白2勺

美味爽口泡菜的做法步骤:

1.首先把锅里倒入适量的水,开锅放入2勺糖至糖融化,再加入2勺的白醋和适量的盐关火备用。2.把包菜洗干净,撕成一小块一小块的,把胡萝卜切片,然后把撕好的包菜和切好的胡萝卜放入干净的容器中,放入适量的盐阉一个小时,直到菜叶变软出水。3.然后用手把菜叶的水挤干,放入干净的容器中,把泡椒放里面,再把调好的倒入里面,漫过包菜就好了,再盖上盖子密封起来,放入冰箱待两三天入味就可以吃了!(这是冬天也可以不用放冰箱里,放入凉快的地方也可以!)

温馨提示:

喜欢吃甜或酸的朋友可以多放糖和醋哦!

美味爽口泡菜

冷眸透射似水般温柔ゝ45老师在分享美味爽口泡菜的做法,详细图解所需食材和做法以及小窍门,吃货的你学会了美味爽口泡菜的家常做法了吧。

以上是关于“美味爽口泡菜”的做法,想了解更多关于晚餐的菜谱,请下载菜家谱APP。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网
上一篇:酸汤馄炖
下一篇:酸甜秋葵