欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 健康饮食 > 一锅汤 > > 正文

热门搜索:

草莓什锦水果谷物粥

|来源:编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家草莓什锦水果谷物粥

“酷热当头,即便如此,耕心依旧不改对美食的狂热追求。夏季用餐,清新是主旋律,但是,光清新不挑逗起味蕾那也不靠谱,对此,家乐氏新推出谷兰诺拉水果谷物带来一丝夏日感觉,不仅唤醒味蕾,还直教人芳心暗许呢。耕心和夫君十三年来坚持早餐食用谷物,因早上吃谷物更是具有益肝和胃、养颜护肤等功效。 谷兰诺拉水果谷物采用比利时全进口优质谷物:燕麦玉米大米小麦,再搭配5种新鲜水果:草莓、苹果、香蕉、葡萄、蓝莓/黄桃,采用独特工艺制作而成。无任何人工添加,将绿色健康又美味的完美结合。还为人体提供了日常所需的白质、碳水化合物、膳食纤维、维生素、烟酸、叶酸、铁、锌等多种营养物质。早餐获得了足够的能量,才能更好的完成一整天的工作。”

主料:麦片1包,奶粉2大勺,燕麦片100克,蛋2个。

辅料:开水适量。

草莓什锦水果谷物的做法

1.食材

2.燕麦片和整包谷兰诺拉水果谷物倒入煮锅中

3.鸡蛋可入碗中;奶粉冲入滚水拌匀

4.滚入倒入煮锅中,然后倒入鸡蛋

5.拌匀

6.煮熟,熄火

7.倒入牛奶拌匀

8.盛出享用

以上是关于“草莓什锦水果谷物粥”的做法,想了解更多的做法,请关注手机版菜家谱(http://www.202240.com/m/)。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号
回到顶部
上一篇:鲜虾香菇粥
下一篇:绿豆百合粥